โœจ๏ธ๐—ช๐—ข๐—ฅ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ฃ ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—–๐—˜๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—ž๐—˜๐— ๐—•๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—œ๐—ก๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—จ๐— ๐—˜๐—ก ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐——๐—”๐—ฅ๐—œ ๐—ง๐—ฅ๐—”๐——๐—œ๐—ฆ๐—œ ๐—›๐—œ๐—ก๐—š๐—š๐—” ๐— ๐—ข๐——๐—˜๐—ฅ๐—กโœจ

Halo Sobat Angklung, tau ga sih kalau di zaman dulu itu nenek moyang kita memainkan alat musik angklung untuk ritual penanaman padi?
Nah seiring berkembangnya zaman, angklung menjadi alat musik yang bisa dimainkan untuk orkestra, bahkan saat ini sudah ada Angklung Robot atau yang biasa disebut KlungBot.๐Ÿ˜

Penasaran ga sih sama perkembangan angklung, kalo penasaran yuk ikutin Workshop Angklung 101 Sabtu ini untuk mempelajari bagaimana proses perkembangan instrumen angklung dari tradisi hingga modern.

Pemateri: ๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ ๐——๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐˜†๐—ฎ ๐—จ๐—ฝ๐—ฎ๐—ท๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฑ๐—ถ (Dosen Prodi Angklung dan Musik Bambu ISBI Bandung & Peneliti Budaya Musik Bambu)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฐ ๐—ก๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด JI. Pariwisata No. 1-3-5, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia 089638974321
Cahaya 087836385895

#WorkshopAngklungCentre
#PusatDuniaAngklung
#AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung
#NobarFilmTheJourney
#NobarAngklung

โœจ๏ธ๐—ช๐—ข๐—ฅ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ฃ ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—–๐—˜๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐——๐—œ๐—ฆ๐—”๐—•๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ง๐—”๐—ฆ “๐—ž๐—ฅ๐—˜๐—”๐—ฆ๐—œ ๐—ง๐—”๐—ก๐—ฃ๐—” ๐—•๐—”๐—ง๐—”๐—ฆ ๐——๐—”๐—Ÿ๐—”๐—  ๐—ž๐—˜๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—•๐—”๐—ง๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก”โœจ

Sobat Angklung, tau ga sih kalau angklung itu bisa dimainkan oleh siapapun, bahkan penyandang disabilitas sekalipun? Ini bener banget, bahkan ada seniman angklung asal Bandung yang mengajarkan cara memainkan angklung untuk penyandang disabilitas di depan 250 dosen dan siswa jurusan seni musik di Universitas Gifu dan Universitas Chubu di Jepang loh!๐Ÿคฉ

Nah kebetulan banget nih seniman tersebut akan ada di Workshop Angklung Centre untuk mengajarkan cara bermain angklung bagi penyandang disabilitas menggunakan aplikasi galung๐Ÿ˜Ž

Ditunggu kedatangan Sobat ya๐Ÿ™Œ

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐˜„๐—ฎ๐—ป (Inovator Aplikasi Galung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿด ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด JI. Pariwisata No. 1-3-5, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia 089638974321
Cahaya 087836385895

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre
#PusatAngklungDunia #AngklungMendunia
#AngklungMuhibah #Angklunglndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

โœจ๏ธ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ž๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฟ ๐—ง๐—ถ๐—บ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ดโœจ

Halo Sobat Angklung๐Ÿ‘‹

Hayo siapa yang belum berkesempatan ikut Workshop Angklung Centre? Jangan sampai ketinggalan lagi nih!

Karena pada workshop kali ini Sobat Angklung bakal ditemenin sama Kang Daniel belajar tips-tips dan praktek langsung bagaimana menjadi konduktor yang baik dan benar di tim angklung.

Pemateri: ๐——๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฒ๐—น ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐˜๐—ผ๐—ฟ (Educator Angklung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukajadi, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!โ˜บ๏ธ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก

http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre #PusatAngklungDunia #AngklungMendunia #AngklungMuhibah #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

โœจ๏ธ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ด๐˜‚ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ž๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฏ๐—ผ๐˜โœจ

Halo Sobat Angklung๐Ÿ™Œ

Siapa yang kemarin-kemarin udah ikut beberapa workshop Angklung Centre?? Nah, pasti udah tau kan workshop Angklung Centre mengambil tema dan menghadirkan narasumber yang keren-keren๐Ÿคฉ

Di workshop kali ini Sobat Angklung akan mempelajari software klungbot untuk aransemen lagu angklung. Software klungbot adalah perangkat lunak yang dapat digunakan untuk membuat aransemen lagu angklung, memainkan lagu angklung, dan mengontrol robot angklung.

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜€๐—ฒ๐—ฝ ๐—ฆ๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ (Praktisi Angklung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿญ๐Ÿฐ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukajadi, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Langsung daftar ya๐Ÿ™Œ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

@bankbjb @wardahbeauty @bdgfilmcommission
@amadafoundation @angklungmuhibah

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre #PusatAngklungDunia #AngklungMendunia #AngklungMuhibah #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

โœจ๏ธ๐—ช๐—ข๐—ฅ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ฃ ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—–๐—˜๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—˜โœจ

Halo #SahabatPejuangBudaya, yuk berkontribusi dan membersamai perjananan misi berbudaya angklung dengan ikut kegiatan Workshop Angklung Centre๐Ÿ™Œ

Di workshop kali ini, Sobat Angklung akan mempelajari tentang Angklung Toel yang diciptakan oleh Kang Yayan Udjo. Toel, dalam bahasa sunda artinya disentuh. Jadi, pemakaian angklung ini hanya cukup disentuh lalu keluarlah nada-nada yang dihasilkan pada angklung ini. Cocok nih buat Sobat Angklung yang ingin mempelajari berbagai jenis angklung๐Ÿคฉ

๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฌ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ป ๐—จ๐—ฑ๐—ท๐—ผ (Inovator Angklung Toel)
Waktu: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿณ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ (pukul 09.00-11.00 WIB)
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung.

Yuk daftar yuk๐Ÿ™Œ

http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:

Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#WorkshopAngklungCentre #PusatDuniaAngklung #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

NOBAR DAN TALKSHOW (GRATIS) โœจ

FILM THE JOURNEY: ANGKLUNG GOES TO EUROPE

Halo temen-temen! Siapa di sini yang kemarin-kemarin belum sempet dateng ke acara nobar dan talkshownya film The Journey: Angklung Goes to Europe? Hayoo ngaku๐Ÿ˜Ž

Buat yang belum pernah nonton atau pengen nonton lagi, yuk dateng setiap hari Sabtu ke Rumah Angklung! Sendirian boleh, bawa gandengan boleh, bawa se-RT juga boleh๐Ÿฅฐ Kebetulan minggu ini sesi talkshownya akan diisi langsung sama Casting nya loh. Berikut info detailnya:

hari, tanggal: Sabtu, 30 September 2023
waktu: 14.30-16.30
tempat: Rumah Angklung (Jl. Pariwisata No. 1-3-5)

narasumber:
1. Teh Irma Noerhaty (Pelatih Kepala & Konduktor Tim Muhibah Angklung)
2. Farras Nafa (Tim Muhibah Angklung – Eropa 2016)

Jangan lupa reservasi di:
http://bit.ly/NobarTheJourney

See yoouu๐Ÿ˜Žโ€ผ๏ธ

[๐—ก๐—ข๐—•๐—”๐—ฅ ๐——๐—”๐—ก ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ช #3]

๐—™๐—œ๐—Ÿ๐—  “๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—จ๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ฌ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—š๐—ข๐—˜๐—ฆ ๐—ง๐—ข ๐—˜๐—จ๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜”
30 Sep 2023 | 11.00 | 12.45 | 14.30

Siapa disini yang Sabtu kemarin belum sempet dateng ke nobar pertama film The Journey: Angklung Goes to Europe? ๐ŸŽฌ

Eitss, jangan khawatir karena Sabtu ini kamu masih bisa ikut nonton bareng film The Journey secara ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆ! ๐Ÿ˜ฒ

Acara nonton bareng akan diadakan pada:

Tanggal: Sabtu, 30 September 2023
Waktu: 11.00-16.30 WIB
Tempat: Rumah Angklung
Jl. Pariwisata No. 1-3-5
Sukajadi, Bandung
Google Map:
https://shorturl.at/cjFSX

Ada 3 jadwal penayangan yang bisa kamu pilih!

– 11.00 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿญ
– 12.45 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฎ
– 14.30 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฏ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ง๐—ฎ๐—น๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐˜„

Tunggu apa lagi, yuk buruan reservasi melalui link dibawah ๐Ÿ˜‰

PENDAFTARAN
http://bit.ly/NobarTheJourney

๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ธ ๐—”๐—น๐˜‚๐—ป๐—ฎ๐—ป ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐—ป ๐—•๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐˜‚ (๐—”๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฎ)

Halo #SahabatPejuangBudaya, siapa yang setiap minggu ikut workshop Angklung Centreโ˜๏ธ

Udah dapet insight apa aja nih selama ikut Workshop Angklung Centre๏ผŸ๐Ÿค”

Nah di workshop selanjutnya Sobat Angklung bakal belajar tentang Arumba, yaitu ansambel musik yang terdiri dari gabungan beberapa instrumen musik bambu. Penasaran gak sih sama topiknya?๐Ÿ˜

Pemateri: ๐—”๐—ฏ๐—ฎ๐—ต ๐—•๐˜‚๐—ฟ๐—ต๐—ฎ๐—ป (Kreator Musik Arumba)
Waktu: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ (pukul 09.00-11.00 WIB)
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung.

Daftar melalui link:
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

Yuk langsung daftar karena kuota terbatas, dan yang pastinya gratis!

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:

Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#WorkshopAngklungCentre #PusatDuniaAngklung
#AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

WORKSHOP ANGKLUNG CENTRE

Halo #SahabatPejuangBudaya, ketemu lagi di workshop angklung centre yuk๐Ÿ™Œ

๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ป๐—ถ๐˜€ ๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐—ฑ๐—ฎ “๐—œ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด” ๐——๐˜‚๐—ป๐—ถ๐—ฎ

Pemateri: ๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ ๐—š๐˜‚๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ป ๐—จ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด (Sekjen Perhimpunan Penggiat Angklung Indonesia)
Waktu: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿฏ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ (pukul 09.00-11.00 WIB)
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung.

Yuk langsung daftar aja๐Ÿ˜Ž

http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:

Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#WorkshopAngklungCentre #PusatDuniaAngklung #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

WORKSHOP ANGKLUNG CENTRE

Halo #SahabatPejuangBudaya, workshop angklung centre hadir lagi sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Angklung Fest 2023, yaitu:

๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ด๐˜‚ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด

Pemateri: ๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ ๐—˜๐—ฑ๐—ฑ๐˜† ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ
Ketua Dewan Pembina DPP Perhimpunan Penggiat Angklung Indonesia (PPAI)
Waktu: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿญ๐Ÿฒ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
pukul 09.00-11.00 WIB
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด
Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung.

Yuk buruan daftar melalui link: http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:

Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#WorkshopAngklungCentre #PusatDuniaAngklung #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung