โœจ๏ธ๐—ช๐—ข๐—ฅ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ฃ ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—–๐—˜๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐——๐—œ๐—ฆ๐—”๐—•๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ง๐—”๐—ฆ “๐—ž๐—ฅ๐—˜๐—”๐—ฆ๐—œ ๐—ง๐—”๐—ก๐—ฃ๐—” ๐—•๐—”๐—ง๐—”๐—ฆ ๐——๐—”๐—Ÿ๐—”๐—  ๐—ž๐—˜๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—•๐—”๐—ง๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก”โœจ

Sobat Angklung, tau ga sih kalau angklung itu bisa dimainkan oleh siapapun, bahkan penyandang disabilitas sekalipun? Ini bener banget, bahkan ada seniman angklung asal Bandung yang mengajarkan cara memainkan angklung untuk penyandang disabilitas di depan 250 dosen dan siswa jurusan seni musik di Universitas Gifu dan Universitas Chubu di Jepang loh!๐Ÿคฉ

Nah kebetulan banget nih seniman tersebut akan ada di Workshop Angklung Centre untuk mengajarkan cara bermain angklung bagi penyandang disabilitas menggunakan aplikasi galung๐Ÿ˜Ž

Ditunggu kedatangan Sobat ya๐Ÿ™Œ

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐˜„๐—ฎ๐—ป (Inovator Aplikasi Galung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿด ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด JI. Pariwisata No. 1-3-5, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia 089638974321
Cahaya 087836385895

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre
#PusatAngklungDunia #AngklungMendunia
#AngklungMuhibah #Angklunglndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

โœจ๏ธ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ž๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฟ ๐—ง๐—ถ๐—บ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ดโœจ

Halo Sobat Angklung๐Ÿ‘‹

Hayo siapa yang belum berkesempatan ikut Workshop Angklung Centre? Jangan sampai ketinggalan lagi nih!

Karena pada workshop kali ini Sobat Angklung bakal ditemenin sama Kang Daniel belajar tips-tips dan praktek langsung bagaimana menjadi konduktor yang baik dan benar di tim angklung.

Pemateri: ๐——๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฒ๐—น ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐˜๐—ผ๐—ฟ (Educator Angklung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukajadi, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!โ˜บ๏ธ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก

http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre #PusatAngklungDunia #AngklungMendunia #AngklungMuhibah #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

โœจ๏ธ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ด๐˜‚ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ž๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฏ๐—ผ๐˜โœจ

Halo Sobat Angklung๐Ÿ™Œ

Siapa yang kemarin-kemarin udah ikut beberapa workshop Angklung Centre?? Nah, pasti udah tau kan workshop Angklung Centre mengambil tema dan menghadirkan narasumber yang keren-keren๐Ÿคฉ

Di workshop kali ini Sobat Angklung akan mempelajari software klungbot untuk aransemen lagu angklung. Software klungbot adalah perangkat lunak yang dapat digunakan untuk membuat aransemen lagu angklung, memainkan lagu angklung, dan mengontrol robot angklung.

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜€๐—ฒ๐—ฝ ๐—ฆ๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ (Praktisi Angklung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿญ๐Ÿฐ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukajadi, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Langsung daftar ya๐Ÿ™Œ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

@bankbjb @wardahbeauty @bdgfilmcommission
@amadafoundation @angklungmuhibah

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre #PusatAngklungDunia #AngklungMendunia #AngklungMuhibah #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung