[๐—ก๐—ข๐—•๐—”๐—ฅ ๐——๐—”๐—ก ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ช #๐Ÿณ]

๐—™๐—œ๐—Ÿ๐—  “๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—จ๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ฌ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—š๐—ข๐—˜๐—ฆ ๐—ง๐—ข ๐—˜๐—จ๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜”
28 Oktober 2023 | 11.00 | 13.00 | 15.30

“Aku disini merasa sangat bahagia, merinding banget setelah nonton film The Journey, melihat perjuangan anak-anak Indonesia yang bermain angklung di luar negeri”.
– Abyan, siswa Peacesantren Welas Asih

Teman-teman yang belum nonton, tunggu apa lagi? Langsung daftar dan catat tanggalnya๐Ÿ˜‰

Tanggal: ๐—ฆ๐—”๐—•๐—ง๐—จ, ๐Ÿฎ๐Ÿด ๐—ข๐—ž๐—ง๐—ข๐—•๐—˜๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿฒ.๐Ÿฐ๐Ÿฑ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด, ๐—๐—น. ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜„๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ก๐—ผ. ๐Ÿญ-๐Ÿฏ-๐Ÿฑ, ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ด.
Google Maps: https://shorturl.at/cjFSX

Jadwal yang bisa kamu pilih:

– 11.00-12.15 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿญ
– 13.00-14.15 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฎ
– 14.15-15.00 ๐—ง๐—ฎ๐—น๐—ธ ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐˜„
– 15.30-16.45 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฏ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/NobarTheJourney

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

โœจ๏ธ๐—ช๐—ข๐—ฅ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ฃ ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—–๐—˜๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐——๐—œ๐—ฆ๐—”๐—•๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ง๐—”๐—ฆ “๐—ž๐—ฅ๐—˜๐—”๐—ฆ๐—œ ๐—ง๐—”๐—ก๐—ฃ๐—” ๐—•๐—”๐—ง๐—”๐—ฆ ๐——๐—”๐—Ÿ๐—”๐—  ๐—ž๐—˜๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—•๐—”๐—ง๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก”โœจ

Sobat Angklung, tau ga sih kalau angklung itu bisa dimainkan oleh siapapun, bahkan penyandang disabilitas sekalipun? Ini bener banget, bahkan ada seniman angklung asal Bandung yang mengajarkan cara memainkan angklung untuk penyandang disabilitas di depan 250 dosen dan siswa jurusan seni musik di Universitas Gifu dan Universitas Chubu di Jepang loh!๐Ÿคฉ

Nah kebetulan banget nih seniman tersebut akan ada di Workshop Angklung Centre untuk mengajarkan cara bermain angklung bagi penyandang disabilitas menggunakan aplikasi galung๐Ÿ˜Ž

Ditunggu kedatangan Sobat ya๐Ÿ™Œ

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐˜„๐—ฎ๐—ป (Inovator Aplikasi Galung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿด ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด JI. Pariwisata No. 1-3-5, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia 089638974321
Cahaya 087836385895

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre
#PusatAngklungDunia #AngklungMendunia
#AngklungMuhibah #Angklunglndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

[๐—ก๐—ข๐—•๐—”๐—ฅ ๐——๐—”๐—ก ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ช #๐Ÿฒ]


๐—™๐—œ๐—Ÿ๐—  “๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—จ๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ฌ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—š๐—ข๐—˜๐—ฆ ๐—ง๐—ข ๐—˜๐—จ๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜”
21 Oktober 2023 | 11.00 | 12.45 | 14.30

“Kalau kita cuma nonton film, kita mungkin bisa menikmati dari sisi penonton. Sementara di Film The Journey ini kita sebagai penonton tapi seolah olah masuk ke dalam ceritanya jadi ikut dalam perjalanannya”.

Berikut kesan pesan dari Pak M. Charles, Guru Seni Musik di Nassa School Bekasi yang sudah menonton Film The Journey: Angklung Goes to Europe๐Ÿ˜Ž

Teman-teman yang belum nonton, kapan nih? Mimin tunggu Sabtu ini yaโ€ผ๏ธ

Tanggal: ๐—ฆ๐—”๐—•๐—ง๐—จ, ๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—ข๐—ž๐—ง๐—ข๐—•๐—˜๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿฒ.๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด, ๐—๐—น. ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜„๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ก๐—ผ. ๐Ÿญ-๐Ÿฏ-๐Ÿฑ, ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ด.
Google Maps: https://shorturl.at/cjFSX

Jadwal yang bisa kamu pilih:

– 11.00 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿญ
– 12.45 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฎ
– 14.30 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฏ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ง๐—ฎ๐—น๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐˜„

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/NobarTheJourney

@bankbjb @wardahbeauty @bdgfilmcommission
@amadafoundation @angklungmuhibah

#FilmTheJourney #AngklungGoesToEurope #AngklungFest2023 #Angklung #AngklungCentre #AngklungMendunia

โœจ๏ธ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ž๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฟ ๐—ง๐—ถ๐—บ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ดโœจ

Halo Sobat Angklung๐Ÿ‘‹

Hayo siapa yang belum berkesempatan ikut Workshop Angklung Centre? Jangan sampai ketinggalan lagi nih!

Karena pada workshop kali ini Sobat Angklung bakal ditemenin sama Kang Daniel belajar tips-tips dan praktek langsung bagaimana menjadi konduktor yang baik dan benar di tim angklung.

Pemateri: ๐——๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฒ๐—น ๐—ฉ๐—ถ๐—ฐ๐˜๐—ผ๐—ฟ (Educator Angklung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukajadi, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Tunggu apa lagi, yuk langsung daftar melalui link dibawah!โ˜บ๏ธ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก

http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre #PusatAngklungDunia #AngklungMendunia #AngklungMuhibah #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

[๐—ก๐—ข๐—•๐—”๐—ฅ ๐——๐—”๐—ก ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ช #5]

๐—™๐—œ๐—Ÿ๐—  “๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—จ๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ฌ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—š๐—ข๐—˜๐—ฆ ๐—ง๐—ข ๐—˜๐—จ๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜”
14 Okt 2023 | 11.00 | 12.45 | 14.30

Siapa disini yang Sabtu kemarin belum sempet dateng ke nobar pertama film The Journey: Angklung Goes to Europe? ๐ŸŽฌ

Eitss, jangan khawatir karena Sabtu ini kamu masih bisa ikut nonton bareng film The Journey secara ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆ! ๐Ÿ˜ฒ

Acara nonton bareng akan diadakan pada:

Tanggal: Sabtu, 14 Oktober 2023
Waktu: 11.00-16.30 WIB
Tempat: Rumah Angklung
Jl. Pariwisata No. 1-3-5
Sukajadi, Bandung
Google Map: https://shorturl.at/cjFSX

Ada 3 jadwal penayangan yang bisa kamu pilih!

– 11.00 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿญ
– 12.45 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฎ
– 14.30 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฏ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ง๐—ฎ๐—น๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐˜„

Tunggu apa lagi, yuk buruan reservasi melalui link dibawah ๐Ÿ˜‰

PENDAFTARAN
http://bit.ly/NobarTheJourney

โœจ๏ธ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐—ฝ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ: ๐—”๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ด๐˜‚ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ž๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฏ๐—ผ๐˜โœจ

Halo Sobat Angklung๐Ÿ™Œ

Siapa yang kemarin-kemarin udah ikut beberapa workshop Angklung Centre?? Nah, pasti udah tau kan workshop Angklung Centre mengambil tema dan menghadirkan narasumber yang keren-keren๐Ÿคฉ

Di workshop kali ini Sobat Angklung akan mempelajari software klungbot untuk aransemen lagu angklung. Software klungbot adalah perangkat lunak yang dapat digunakan untuk membuat aransemen lagu angklung, memainkan lagu angklung, dan mengontrol robot angklung.

Pemateri: ๐—ž๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜€๐—ฒ๐—ฝ ๐—ฆ๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ (Praktisi Angklung)
Tanggal: ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐˜๐˜‚, ๐Ÿญ๐Ÿฐ ๐—ข๐—ธ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿฌ๐Ÿต.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—•
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด Jl. Pariwisata No. 1-3-5 Sukajadi, Kota Bandung.
Google maps: https://shorturl.at/cjFSX

Langsung daftar ya๐Ÿ™Œ

๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—™๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก
http://bit.ly/WorkshopAngklungCentre

โ€ผ๏ธGratis dan kuota terbatasโ€ผ๏ธ

Pertanyaan terkait kegiatan dapat menghubungi kontak berikut:
Tazkia ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿณ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿญ
Cahaya ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿด๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฑ

@bankbjb @wardahbeauty @bdgfilmcommission
@amadafoundation @angklungmuhibah

#AngklungFest2023 #WorkshopAngklungCentre #PusatAngklungDunia #AngklungMendunia #AngklungMuhibah #AngklungIndonesia
#DiscoverTheWorldOfAngklung

[๐—ก๐—ข๐—•๐—”๐—ฅ ๐——๐—”๐—ก ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—ฆ๐—›๐—ข๐—ช #4]

๐—™๐—œ๐—Ÿ๐—  “๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—จ๐—ฅ๐—ก๐—˜๐—ฌ: ๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—Ÿ๐—จ๐—ก๐—š ๐—š๐—ข๐—˜๐—ฆ ๐—ง๐—ข ๐—˜๐—จ๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜”

7 Oktober 2023 | 11.00 | 12.45 | 14.30

Film The Journey: Angklung Goes to Europe bercerita tentang perjuangan 35 anak muda asal Bandung menyebarkan angklung ke tujuh negara di Eropa. Berbagai rintangan, keseruan, tangis, tawa dan kebahagiaan telah mereka lalui dalam perjalanan ini untuk membuat angklung lebih dikenal, lebih mendunia!

Penasarankan sama film nya?๐Ÿค”

Yuk, yang kemarin-kemarin belum berkesempatan hadir. Miney tunggu kehadiranmu sabtu ini ya๐Ÿ™Œ

Tanggal: ๐—ฆ๐—”๐—•๐—ง๐—จ, ๐Ÿณ ๐—ข๐—ž๐—ง๐—ข๐—•๐—˜๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ
Waktu: ๐Ÿญ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿฒ.๐Ÿฏ๐Ÿฌ
Tempat: ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—”๐—ป๐—ด๐—ธ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด, ๐—๐—น. ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜„๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ก๐—ผ. ๐Ÿญ-๐Ÿฏ-๐Ÿฑ, ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ด.
Google Maps: https://shorturl.at/cjFSX

Jadwal yang bisa kamu pilih:

– 11.00 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿญ
– 12.45 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฎ
– 14.30 ๐—ก๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ ๐Ÿฏ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ง๐—ฎ๐—น๐—ธ๐˜€๐—ต๐—ผ๐˜„

โ€ผ๏ธ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆโ€ผ๏ธ
Tunggu apa lagi, yuk buruan reservasi melalui link dibawah ๐Ÿ˜‰
http://bit.ly/NobarTheJourney

@bankbjb @wardahbeauty @bdgfilmcommission
@amadafoundation @angklungmuhibah

#FilmTheJourney #AngklungGoesToEurope #AngklungFest2023 #Angklung #AngklungCentre #AngklungMendunia

SESI TANYA JAWAB: LOMBA ANGKLUNG TOTAL HADIAH 110 JUTA

Halo #SahabatPejuangBudaya

Kamu masih ragu ikut lomba Angklung Fest 2023?
Punya pertanyaan yang ingin ditanya sebelum mendaftar?
Atau bingung sama persyaratannya?

Kamu gaperlu khawatir nih, karena kami akan mengadakan sesi tanya jawab soal lomba Angklung Fest 2023 yang akan dilaksanakan pada ๐Ÿด ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ท๐—ฎ๐—บ 20.00 ๐—ช๐—œ๐—•, langsung tandain di kalender kamu biar gak ketinggalan!๐Ÿ˜‰

Kamu juga bisa join grup WhatsApp di:

http://bit.ly/GrupPesertaLombaAngklung 

Yuk buruan join grupnya biar gak ketinggalan info penting lainnya!

#AngklungFest2023 #AngklungCentre #DiscoverTheWorldOfAngklung #AngklungMendunia

LATIHAN ANGKLUNG GRATIS DI BANDUNG

Perkenalkan kami dari Tim Muhibah Angklung, kumpulan anak muda yang cinta angklung dan bermain angklung dengan penuh cinta ๐Ÿ™‚

Kami akan mengadakan latihan angklung gratis untuk warga Bandung, khususnya untuk ketiga kelompok ini:
1. Anak-anak (6-12 tahun)
2. Difabel (penyandang disabilitas)
3. Lansia (di atas 60 tahun).

Latihan angklung ini akan dilaksanakan di Rumah Angklung (Jl. Pariwisata No.1-3-5, Sukajadi, Bandung) setiap satu minggu sekali (2 jam) selama 10 minggu (26 Agustus s.d. 5 November 2023).

Jika teman-teman mengetahui anak-anak, difabel atau lansia yang tertarik untuk ikut latihan bermain angklung gratis ini, bisa langsung daftar di:
bit.ly/PelatihanAngklung

Benefit yang didapat:
1. Latihan angklung gratis selama 10 minggu untuk dapat menguasai sekitar 2 lagu.
2. Ikut serta dalam projek pembuatan video klip yang akan diluncurkan di Youtube dan media sosial lainnya.
3. Tampil pada puncak acara Angklung Fest.
4. Konsumsi (snack box dan air minum) pada sesi latihan.

CP Humas : 082111621146 (Dhea)

Terimakasih. Sampai bertemu di Rumah Angklung!

Website: www.angklungmuhibah.id
Instagram: instagram.com/angklungmuhibah

Tim Muhibah Angklung Tampil Memukau pada Inagurasi Petani Milenial Jawa Barat

Tim Angklung Muhibah kembali tampil memukau pada acara Inagurasi Petani Milenial yang diselenggarakan di Graha Sanusi Hardjadinata Universitas Padjadjaran Bandung, Selasa (30/05/2023). Acara ini dihadiri oleh 5000 peserta wisuda petani milenial, dengan 1500 orang hadir secara langsung dan sisanya mengikuti secara daring. Acara ini dikemas melalui talkshow dalam program Kick Andy yang dipandu oleh Andy F. Noya, bersama Gubernur Jawa Barat, Ridwal Kamil. Tema yang diangkat adalah “Jadi Petani itu Keren”. Acara ini juga akan ditayangkan di saluran televisi nasional Metro TV.

Continue reading “Tim Muhibah Angklung Tampil Memukau pada Inagurasi Petani Milenial Jawa Barat”